Kartoffeln aus dem Backofen

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Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln   

8      große Kartoffeln

             Salz

 

Bechamelsoße

   50 g  Butter

   30 g  Mehl

  1/4 l   Milch    

       2    Eier

    50 g geriebener Käse

100 g  gekochter Schinken

 100g  magerer Speck

            Salz

            Pfeffer

            Muskatnuss

Zubereitung

Schäle die Kartoffeln, halbiere sie und höhle sie aus.

Dann koche die Erdäpfel 5 Minuten in Salzwasser und schütte das Wasser ab.

 

Jetzt ist die Bechamelsoße an der Reihe.

Schmelze die Butter in einem Topf, gib das Mehl dazu, dann die Milch und die Eier. Lass die Soße unter Rühren aufkochen.

Nun kommen der Käse, der Schinken, der Speck und die Gewürze dazu.

 

Lege die ausgehöhlten Kartoffeln auf ein Backblech und fülle sie mit der Soße.

 

Bei 180 Grad Cesius brauchen die Kartoffeln 30 bis 60 Minuten, je nachdem, wie weich sie sein sollen und von welcher Sorte sie sind.

 

Mmmmh, ich freue mich die nächsten gefüllten Kartoffeln.

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