schneller und leckerer geht es kaum

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Zutaten für ein Blech

für den Rührteig

  250 g  Schlagsahne

  200 g  Zucker

       3     Eier  

    1  *     Vanillezucker


  250 g  Mehl

  1 P.     Backpulver

 1 Prise  Salz


 

für den Mandelbelag

  250g  Butter

200 g   Zucker  

200 g   Mandelblätter

 

Zubereitung

Die Zutaten nacheinander in den Rührteig rühren.

 

Anschließend den Teig auf das Blech geben.

 

Während des Backens die Zutaten des Belags in einem heißen Topf umrühren.

 

Nach 15 Minuten backen bei 200 Grad, die Mandelmasse auf dem heißen Kuchen verteilen.

 

Bei 175 Grad den Kuchen 10 Minuten weiterbacken.

 

Zum Schluss den Kuchen 10 weitere Minuten im Ofen stehen lassen.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------